камушком

Одна бессонная ночь
Одна ночь -- только я и я
Темноты и вечности дочь
Маята и усталость моя
Табак кончился сутки назад.
Я пью воду и ем леденец.
Осень поздняя, но листопад,
Скоро проснётся мой старый отец.
Может, засну ещё ближе к утру
К рассвету и шороху птиц,
Неуютный и скомканный сон призову
Упаду в него камушком вниз.


Рецензии