коллективный труд,...

эпитафия на памятник
    Коммунизму

Коллективный труд,
Что колотит тут,

Это всем кусок,
Это всем шесток,
Это всем молчать,
Это всем стонать;

Это нам за кровь,
Это нам за спесь,
Это мы любовь
Растоптали здесь!

Это Бога пядь
Разрушали мы,
Это нашу мать
Распинали мы!

Это нам теперь
На свою беду,
Чтобы впредь
Не гореть в аду!

         -\-


Рецензии