Мы наследники науки

Мы наследники науки,
Переходим на онлайн,
Школу позабыли внуки,
Думаю, всем очень жаль...

Разлетались, размечтались,
Чтоб на Марсе побывать,
Только  мы  перестарались,
Не  нам  миром управлять...

Появилась вдруг корона,
Перекрыла все пути,
Из созвездия Дракона,
Мыслим, как людей спасти...

Править  миром, дело Бога,
Мы все мелкие нули,
Потому сейчас тревога,
На владениях Земли...

Может, вымолим прощенья
И продляться  все же  дни,
Честно и без прегрешенья,
В мире, радости, любви...

К  прошлой жизни не вернемся,
Может это  лишь пока,
Да с собою разберемся,
Чтоб на долгие века...

Мы наследники науки,
Успокоим страсть и пыл,
Прекратим  крутые   трюки,
Чтоб землян Господь простил...


Автор  Геннадий  Сивак.
26 октября  2020 года.


Рецензии
Мы пока ещё люди и приоритеты расставлены на человеке, но искусственный интеллект стучится в наши двери, а завтра он будет регламентировать жизнь людей. Все по науке.
Спасибо, дорогой друг.
Спаси, сохрани и помилуй, Господи, свое творение.

Алла Вериго   28.10.2020 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка!!!

Геннадий Сивак   28.10.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.