Я уступаю

Карина Филиппова:
«Враги мои, я с вами не борюсь,
Все уступаю: славу и почет,
В начале боя первая сдаюсь,
Мои ж победы все наперечет.
Не много их и главная победа-
Не драться, не завидовать, все беды
Спокойно принимать, смиренной быть,
Прощать, молиться, верить и любить... »
-----------------------------------
 Я уступаю вам победы ,достиженья,
чтоб стали  лучше и добрее вы   меня,
  у вас, чужих, за все прошу прощенья,
 за то ,что не сумела сделать я...
Кто я такая ? Может неумело
  жила на свете , не всегда была
во всем права , обидеть не хотела
 и никому я не желала зла...
Лилия Л 2610 2020
--------------------


Рецензии