Успевайте друг друга обнять!

Обнимайте любимых, не дожидаясь беды,
Праздничных дат иль внезапно случившейся хвори!
Успевайте любимых обнять, пока живы они,
Пока живы вы - согревайте друг друга любовью!

Сколько тех, кого не успели при жизни обнять,
Кто сам не успел повидать и обнять своих ближних,
Кто не спешил прощения просить и прощать!
Ближних в молитвах спеши поминать пред Всевышним!

Сколько тех, с кем не успели тепло примириться,
Важных слов кто сказать не успел, но не слышно теперь...
Кто не спешил с покаянием и с Богом мириться -
С надеждой стучит каждый миг Бог в закрытую дверь!

Как хочется всем хоть на миг прикоснуться к ушедшим,
Кого мы так любим, храня в своём сердце всегда!
Как повёл себя к ближним в сегодняшний день и в прошедший?
За живых и ушедших звучит пусть от сердца мольба!

Мир наш на грани, не знаем чего ожидать -
Всегда и сейчас ценить надо миг каждый друг с другом!
Сколько тех, не успел кто сегодня кого-то обнять -
Молитесь, любите, прошу, обнимайте друг друга!!!




(фото из интернета)


Рецензии
Настя, доброго времени суток. Это нужно делать здесь и сейчас, ведь потом—может быть и не получится! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.09.2021 12:57     Заявить о нарушении
Я ответил тебе в электроной почте.

Никита Счастливцевъ   25.09.2021 13:00   Заявить о нарушении