Гордыня многих заствляет

Гордыня многих заставляет
С пути познания свернуть.
Чужой их опыт «не вставляет»
«С нуля» хотят найти свой путь.

В итоге длительных исканий
Узнают то, что знаю все.
И запостЯт* для состязаний
Чужую мысль или эссе.


запостят* - Разместят пост (сообщение, заметку в интернете).



10.09.2020.


Рецензии