Как всю жизнь вы занимаетесь одним?

Как всю жизнь вы занимаетесь одним?
Монотонным, бесконечным, узким, скучным…
Или, может быть, всё это только грим
И у вас всё хорошо, благополучно?

Почему тогда не так комфортно мне?
Ведь тремя аж направленьями я занят!
А в душе, как за окном, лишь дождь и снег,
И надежды нет на огненное пламя…

Октябрь, 2020


Рецензии