Знай, что я тебя тоже ждала

Я пишу тебе письма ночами,
Поливая слезами листы.
Мы когда-то смотрели очами
Друг на друга,  безмолвно застыв.

Мы нередко терялись в догадках,
Кем же станем спустя двадцать лет.
Двадцать лет пронеслись без оглядки.
Мы всё те же, но нас больше нет.

Мы всё так же о чём-то мечтаем,
Возвращаясь в далёкие дни.
Пожелтевшие письма читаем,
Оставаясь ночами одни.

Я по-прежнему в сердце Урала,
Ты под северным небом живёшь.
Как же так я тебя потеряла?
Потеряла, но знаю, что ждёшь.

Если вдруг ты однажды вернёшься
В дом, где помнят тебя зеркала,
Знай, ты снова со мною столкнёшься.
Знай, что я тебя тоже ждала.


Рецензии