Я хочу написать тебе

Я хочу написать тебе – пару слов,
Что поддержат и силы дадут
И, своей простотой лаконичной
Вновь желание к жизни вернут.

Я хочу написать тебе – пару строк
Да таких, чтоб всего парой фраз –
Все сомненья смогла развеять,
Не дала погрязнуть в тенях.

Я хочу написать тебе – пару строф,
Чтоб не дать перейти рубикон,
И навеки отрезать былое,
Запечатав за тонной замков.

Я хочу написать тебе – пару элегий,
Что раскроют душу мою
И, позволят увидеть всю правду
Но пока - я писала всего лишь одну.

Я хочу написать тебе – пару писем
Необъятных, длинною в жизнь,
Чтобы после не было в мыслях,
Никуда никогда уходить.

17 апреля 2020 г.


Рецензии