Откуда?

Осенний день улегся спать со вздохом…
Луна зависла лампочкой в окне.
Пить кофе на ночь - это очень плохо.
Ведь ночью долго думать - хуже нет!

Ах, да! Забыл... Ведь первые две строчки
Взяты из рамочки Морской МарИ...
Она понравилась мне, между прочим
Так, что не спал до самой я зари.

И "Дринк кофЭ" и бантики на шею...
И крестик с ноликом - здесь всё сплелось...
И вспоминая, сам я хорошею...
Откуда это ВСЁ во мне взялось???


Рецензии