Фигурка искренним соблазном

Фигурка искренним соблазном,
И эта плоть для красоты.
Обводы женственных идиллий,
Приятны, чувственны черты.

Так восхищаешь откровеньем,
Весна чарующей любви.
И ткань изысканным покроем,
Все ж проявляет все холмы.

И тонкий слой шелков богатство,
Все минимально в красоте.
И чуть прикрытое пространство,
Для искушения мечте.

Ах, эта женственность восторга,
Плоть изумительной искры.
Волнуешь милым вдохновеньем,
Уже созрела просто ты.

В одеждах разных для блаженства,
Чтоб взоры сразу зацепить.
Ты молода и совершенна,
Мечтой волшебною звезды.
             Александр.


Рецензии