Привыкла - забытое время...

Привыкла - забытое время.
Застыла, но хуже не стала.
Разлука - простая проблема,
Себя по - тихоньку спасает,
А я научилась терпенью,
Отсутствуют злоба, обида,
Могу и вздохнуть с облегченьем,
И спрятать улыбку - для вида.
А в принципе, всё, как обычно,
Но словом одним - я другая,
И в память о нас, по привычке,
Всё реже теперь забегаю...


Рецензии