Взял с меня когда-то обещание

Взял с меня когда-то обещание,
Что тебя из армии дождусь.
Было нежным трепетным прощание,
В сердце поселилась моём грусть.

С грустью я ждала и пониманием,
И писала письма каждый день.
Берегла я честь и обещания,
Чтобы не коснулась даже тень.

Время шло, прошли два долгих года,
Я ждала, когда вернёшься ты.
Но тебя всё не было, и что-то
Подсказало, рухнули мечты.

А потом узнала, что ты женился,
Я не вышла замуж никогда.
В моей жизни казус вот такой случился,
Сохранила верность навсегда.

14.10.2020г.


Рецензии