Выйди отсюда

Выйди отсюда!
Ты - моя простуда
На горячих губах
Ты - беспросветный страх.

Твои оцарапанные пальцы
На вкус как острые пяльцы.
Выйди, пожалуйста, отсюда!
Ты - огромная ненужная груда.

Выйди отсюда!
Ты - затянувшаяся минута.
Комок жуткой ненависти
И одновременно весёлой нелепости.

Выйди, наконец, отсюда!
Что ты вызовешь кроме зуда
От твоих ненавистных слов,
Что ты абсолютно здоров?


Рецензии