Благословеньями наполнилось сердечко

Благословеньями наполнилось сердечко…
Ведь Пастырь Добрый любит всех Своих овечек!
Заботлив Он, оберегает Божье Стадо.
Овечки сыты и не жаждут, они рады!

Перед Тобой, Господь, склоняются творенья,
Благодарят они Иисуса за спасенье,
За мир в душе, покой на сердце, милость Божью…
Лишь только Ты согреть в объятиях нас можешь!

Твои объятия Небесные безмерны…
Даруешь детям Ты их искренним и верным,
Тем, кто доверили Тебе судьбу земную,
Им предлагаешь жизнь в Раю Своем Святую!

Была давно как Там, и с Ангелами пела…
Такого Счастья на земле я не имела!?!
Ты приоткрыл дитю дверь в Рай Великолепья…
Я помню милость Твою каждое мгновенье!

Благословеньями наполнилось сердечко…
Свеченьем нежит, согревает словно свечка…
О, как хочу вернуться в Дивную Отчизну,
Служить Тебе, Спаситель, буду всей я жизнью!            


  Гула Валентина Ивановна

Ликует сердце от любви Христа,
Когда она его переполняет!
И неба голубого чистота
О Вечном Доме нам напоминает!


Рецензии
Придём в тот мир чарующий и дивный,
но здесь, пока мы, поём Иисусу гимны...

Спасибо, Раечка, за прекрасные песнопения. Радости бытия и здоровья.

Евгения Грекова 2   16.12.2022 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
Да будем петь для Господа Христа...
Ему доверим мы свои сердца!
Здоровья, Радости и Мира!
С теплом христианским,

Раиса Дор   16.12.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.