Медленно...

Медленно...  Царствуя  в  Душах  друг  друга,
Глядя  в  спокойные  лаской  глаза,
Дымом  волос  побеждённую  вьюгу
Мы  изгоняем  из  комнаты  за...

Дышим...  Дрожат  хрустали  наших  кубков,
Звон  интонирует  в  лоно  небес,
Между  сердцами  дорогой  поступков
Суть  истончается  в  радостный  всплеск...

Капли  гранатовых  сочных  оттенков
Губы  рисуют  во  влажной  тиши
На  терракотах  извечных  простенков,
На  зеркалах  обнажённой  Души...

День  замирает,   и  мы  замираем.
Лунное  тушит  огарок  свечи.
Мир  между  Раем  и  чувственным  раем
Пишет  легенду  дыханий  в  ночи...




      26.10.2020г.   


Рецензии