Облом

Она стояла у Феррари
Её я сразу полюбил.
Решив ей в чувствах вмиг открыться
И на работу. Я спешил.
Признался быстро. Окрылённый
С работы ей букет купил.
И в ресторан, весьма приличный,
Её конечно пригласил.
Всё было трепетно и нежно,
Она внимала мне смеясь,
Я целовал её ладони,
Счет оплатив, не побоясь.
Сказала – подходи к машине
Я буду там же, где вчера
Бежал я к ней, не свой от счастья
Крича от счастия  - ура!
Она стояла так прекрасна,
Но стал я мёртвым от тоски:
Она шагнула за Феррари
И дверь открыла. У Оки…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.