Ложь калечит наши души

Для обмана, в наши уши, лжи всегда открыты двери,
чем чудовищнее ложь, тем охотней в неё верим,
ложь в наш разум проникает, и калечит наши души,
а вот верить, иль не верить, выбор есть, хоть небольшой,
но с каждым днём, людей всё больше, с искалеченной душой.


Рецензии