Палитра октября

Светотень...
Вот буйством цвета
октября бедна палитра,
и прохладные туманы
часто кутают деревья,
если ветер чуть ослабнет.

Светотень...
И дальних лодок
на воде почти не видно.
А вблизи - только бакланы
да утиные кочевья.
Рыба по воде не шлёпнет.


Рецензии