215. Солнце моё

Солнце моё ... ты прекрасна ...
так согреваешь меня ...
счастливишь ... чаруешь ... волнуешь ....
Созданная из огня ...

Волосы пламенеют ....
нежишься октябрём ....
я улетаю с тобою - таю ....
от восхищения каждым днём ...

Смею любить ... мечтая ...
ладони прижав к груди ...
читаю стихи твои - сердцем ...
меня озаряют они ...


Рецензии