Сколько в городе нашем дождя!

Сколько в городе нашем дождя!
Ты забрал бы его, уходя,
Только станешь ли этим богаче?
И к чему тебе эта вода,
Убегающая навсегда –
На беду, на любовь, на удачу?

Дождь идёт, я иду, ты идёшь…
Как дорогу теперь ты найдёшь,
Если смыты все точки отсчёта?
А вода это просто вода,
Уходящая, как поезда
В непроглядную ночь по нечётным.


Рецензии
Интересно такое читать!)

Вероника Вернадская   27.10.2020 23:53     Заявить о нарушении