На верху

Там, на верху
Не найдёшь соху,
Что хлебы для нас возделывает.
Там, на верху - ху из ху?
И что ОНИ там для нас делают?

Твой вопрос прост
Но не на него ответов.
Нас греет печка зимой и Солнце глубоким Летом
 У меня есть Любовь.
Это - ты.
Остальное всё-
фальшивые понты

У тебя глаза - словно солнце!
Сердце.. А сердце есть у тебя?
Если да, то это кусок стронция!

Ты солнышко в небе..
Чего нам страдать о хлебе
насущном?
Если я вдруг полюблю Тебя!
О, мои боги!
 Это будет гораздо всего МИРА лучше!!!!


Рецензии