Частушки и мудрости

""""
Ха Ха
Ха Ха
Поймали девки петуха
И оторвали яйца
Которых никогда не нес

"""""
Ой
Ха Ха
Ха Ха
Я
Сам хожу
Без петуха

""""
На спину
Лечь
Расставить ноги
На ширины
Плеч
Раз
Два
Четыре

""""
Сосед сходи за водкой
У меня ноги отнялись
От чего отнялись
От водки



 


Рецензии