Порой слова бывают не нужны...

Порой слова бывают не нужны.
Ведь многое понятно и без слов.
Прикосновения сердец возвышенно нежны
И трепетны, как крылья мотыльков...
Вот потому я нем. И с Вами я
Не голосом, а сердцем говорю.
За счастье рядом быть я Вас благодарю.
Хоть в этой круговерти бытия
Я не уверен до конца подчас
В ответной искренности Ваших милых глаз...
Но наступает всем сомнениям конец,
Когда я с Вами вновь оказываюсь рядом.
И происходит не доступное сторонним взглядам
Прикосновение трепетных сердец...
1996г.


Рецензии