Там, впереди

Невозможно мне выразить словом
То, что чувствует сердце моё.
Под таинственным, тонким покровом
То, что сбудется, где-то живёт.

Не дано нам проникнуть заранее
Через эту волшебную ткань.
Лишь во сне промелькнёт нечто странное,
Засверкает одна только грань.

Где-то там, через годы, есть место
На котором сойдутся пути
Двух людей. Только нам неизвестно,
Сколько времени может пройти.

И кем станут друг другу те люди?
Будут вместе творить и дружить
Или может, любовь им "присудит"
Очень долго и счастливо жить?

Я не знаю, но чувствую что-то...
Что-то важное там, впереди.
Мне как будто бы машет кто-то,
Призывая: "Ты только иди!"

октябрь 2020


Рецензии