Слёзы текут по рученькам...

Тонкая берёзонька,
растворилась нежностью-
дивных дней, ночей...
Сбросив всю листву-яркий
сарафан.
Прислонив головушку-
ко груди.
И целует допьяна...
к ноженькам припав.

"Губы твои жаркие,
по коленочкам, ладонь скользит,
как пёрышко.
Только слёзы текут по рученькам..
Всей Любви- слёзы неба-
Рассветные."  В.Ф.))

Милостив будь, Боженька!
"в сердца наши бедные,
в сердце загляни."


***
Кровинки сердца моего,лучей златых и лепестков зари,сияющей в груди..
Ты совершенство Любви и красоты..ты в сердце,лепесточек золотой..
Сияние всех, золотых лучей в груди моей.. восход мой,по капелькам скользящий
упавший нежностью в груди твоей..О,как хочу тебя,расцеловать..
Да так,что б звёзды опустились на колени..по белым рученькам твоим,
В преображеньи..всю красу в себя забрать..
На край вселенной унести тебя с собой..мой Белый Лебедь..
Мой лучик золотой..Тебя русинушка, Люблю я очень сильно..сияние твоё-
бесценных рук..взмах птичек глаз твоих,мне совершенных..
Губам горячим,хочу тебя,хоть чуточку согреть..
Ладонью, по телу твоему, слезами в сердце улететь
Не нужно слов, твои глаза, мой тихий голос..
Я не поэт родная, просто слёзы падают тобой..
на грудь.. потому, что Люблю тебя,
больше жизни.

Света неба зари, на губах твоих чувственных.. я вдохну тобой мед..
на цветочке твоей красоты.. растворюсь, как росинка утренняя..
Чтоб в слезах росы,-испить твоей нежности..
И коснувшись тебя, как небо лучей.. по рассвету груди я вдохну..
тебя шепотом.. голубой слезой, по цветочку я спущусь-
как капелька.. поцелуем обняв-
твои ноженьки.
Прошептав ,как Люблю тебя-миленькую!

Моя росиночка- Ладушка моя единственная.. моя русинушка- снегурочка,
мой зайчик ласковый, Любименький.
А я слёзоньки твои расцелую.. а я ноженьки твои обласкаю..
А я грудоньки твои, к губам приложу.. и вдохнёт в сердце, солнце лучистое!
И наполнятся грудоньки- радостью.. и в глазах засверкают цветочки радужные..
И к коленочкам прижмётся дыхание.. словно листик обогнёт мои бёдрышки,
в неге трепетной, губ твоих-чувственных..
Прошепчу-моя единственная.. я у ног твоих, моя русинька..
Всей Любви моей, сердце бездонное-
лишь всех звёзд, красоту твою-вмещает..
Солнце вечное, для тебя рождённое.

       Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

         Фото- автора


Рецензии
Дай Бог вам нежности и веры, души ,-открыты вашей двери. Замечательно написано.

Дочь Земли   05.11.2021 13:05     Заявить о нарушении
Рада слышать Вас, Людмила! Спасибо за нежность,
сердечное прочтение. С нежностью и теплом души.
Спасибо большое!

Галина Лобан   05.11.2021 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.