Я придумал для нас Ромашковый мир

Я придумал для нас Ромашковый мир,
Но пока лишь в стихах, записав их в тетради.
Я неловкий поэт, далеко не Шекспир,
Но поверь, это все для тебя только ради!

В этом мире средь гор, озер и равнин
Все цветы круглый год благоухают!
В этом мире для ссор не найдется причин,
Здесь ромашки людей на любовь вдохновляют!

Все ромашки, что здесь, устроены так -
Как на них не гадай, все равно будет "любит"!
В этом мире до счастья всего один шаг!
Здесь никто за любовь никогда не осудит!

Я придумал тебе Ромашковый мир!
Я надеюсь, что в нем для меня будет место.
И мы вместе с тобою из душных квартир
Вдруг окажемся там, где не будет нам тесно!

Я придумал нам дом с резным палисадом,
Уютной верандой, деревянным крыльцом.
Где мы будем сидеть, наслаждаться закатом,
Не бояться проснуться, так как это не сон!

Я придумал нам мир полный радости, счастья!
Но пока лишь в стихах, записав их пером...
Чтоб его воплотить - твое нужно участье,
А не то он навечно останется сном!


Рецензии