Ты меня забудешь, потеряешь

Ты меня забудешь, потеряешь,
Видимо я не был так хорош.
Без заботы вовсе не страдаешь
В ушах моих осталась только ложь.

Чувства в этой жизни не решают
Дарил тебе и нежность и любовь
Много ли нас?, кто всё прощает
И ошибается вновь и вновь.

Сколько было у тебя таких, как я?
Твоё сердце закрыто на замок
В нём не видно ни искры, ни огня
Стою под дождём, совсем промок.

Когда с одним, все мысли о другом
Улыбка лишь на каменном лице
Я обернусь, услышу этот гром
Мне интересно, будет что в конце.

Наша встреча была случайной
Никакая это не судьба
Для меня осталась тайной
За тебя закончилась борьба.

Ты ушла, с тобой и все проблемы
Ушла на поиски сгоревших душ
Встречай на своём пути пробелы
Сердца нетронутых не рушь.


Рецензии