***

запрячу все свои стихи
и тебя укрою,
незаконченны штрихи
кистью роковою.

тишиною обделен
и зимой простужен
вроде все и хорошо,
но как будто хуже.

вижу странный сон,
ничего снаружи
только жуткий стон
и он рушит, рушит, рушит...

просыпаюсь резко
и опять же прячусь,
на душе так мерзко,
в списке мертвых значусь.

и ты, кстати, тоже.
мы уже в аду.
говоришь "попозже",
ладно, подожду.


Рецензии