То ли снег... То ли смерть?

То ли снег... То ли смерть?
Бьётся по ветру в вены шальная...
Год чумовой! и кому мы...
- Не сметь?
Но будто бы пеной несёт шаровая...

Волшебное слово... Знает ли кто?
Слова все - страстями избиты!
Мы будто бы Ё! Голливуд ля кино -
Картинка и титры... Субтитры...

А нам бы пошире, да в осень окно!
Не мерять - чужие личины,
Где нас, как картишки -
               кладут под сукно...

Неужели нас жить...

                - Разучили?


Рецензии