всякий раз

“Всякий раз, как мне кажется, что я постиг мир до самых глубин, он меня потрясает своей простотой.”
Альбер Камю

К вам я обращаюсь люди
Не надо войн
Не  надо невинной крови
И пусть Солдат придёт домой
Не похоронкой, а живой…
МИР этот  для Живых
А не для мёртвых…
Что может проще быть  его
Ничто!
Храни его душой и сердцем!
*
©ccc


Рецензии