ты лучше чем эктези

Постепенно снижая дозу
Я нашёл для себя другой кайф
Написать я хотел это в прозе
Но решил напишу я в стихах

Ты же лучше любых удовольствий
Несравнима ни с чем и ни с кем
Ничего больше в жизни не бойся
Никаких больше давящих стен

Ты кайфовей чем кофе горячий
Лучше чем сигарета с утра
Лишь с тобой я всегда настоящий
Лишь с тобой познал слово — семья

Ничего уже больше не нужно
Только ты, только рядом иди
Ты же лучше чем ветер южный
Ты же лучше чем экстези


Рецензии