Зряшные строки

Порыв души, смешной и неказистый,
Я облепила строками. А зря.
Я безуспешно попыталась втиснуть
Свиное рыло - да в калашный ряд.
Да ладно, что там, я не упрекаю
И не завидую, и даже не сужу.
Я просто больше в это не играю.
Поджала хвост.Под плинтусом сижу.
Как много нас, заброшенных, забытых
На перекрестке бездны и небес...
Предрешены на пользу именитых
Любые наши вызовы судьбе.


Рецензии