Скажу Вам честно...

Бабье лето – возвратилось
Вновь назад – на то же место
Настроенье приземлилось 
Не спеша – скажу Вам честно…
…теплота к грибам – небесным 
Выключателем дождя
Включена страсть – столь известна
Гегемония – Гриба! 

Дождик сделал – фарт умелый
Увлажнил простор – красиво
Лезут Грузди – вместе с Белым
Тычут шляпками игриво… 
…поспешите – в день чудесный 
В лес с корзинкой да с утра
Протяните воз экспрессный
От начала – до конца!!!

26. 10. 20


Рецензии