В путь долгий

И снова в путь неблизкий, долгий.
И снова в путь сквозь искры бури.
И снова в путь жестокий, строгий.
И снова в путь, навстречу пулям.

В путь где я найду эмоции, за краем
Страны, что люди называют бездной.
Там будет новый свод привычных правил,
Молю кого то, чтоб не бесполезно.

Сквозь солнце пролетим и в мрак уйдем,
Под бой сердечный звезды разглядим.
Возможно попадём в небесный пантеон
Меж серых однокомнатных квартир.

Под утро в поле мшистом заночуем
И нам присниться сон, прекраснейший из всех,
И словно вечность вместе, рядом будем,
Светлячки, костёр, палатка и твой смех.

И снова в путь иллюзий полный.
И снова в путь по жизни каменистой.
И снова в путь неблизкий, долгий.
И снова в путь в обман игристый.


Рецензии