ДЛЯ СНОВ И ЯВИ

Мир перестал быть настоящим
Для наших скоротечных дней.
Кошмары стали сниться чаще.
Реальность видится страшней.

Когда всё падает и бьётся,
И жизнь во сне сосем не та,
Как хочется, чтоб вместе с солнцем
Пришла рассветная мечта,

Чтоб оказалось зло забыто,
А жуть развеялась, как дым.
Чтоб оказался мир открытым,
И недоступным для беды.

26. 10. 2020г.
**


Рецензии