23 июня 2020 8 48

Ребят, по секрету вам скажу,
В том семьнадцатом году,
Когда трёшку я включал,
Кто есть кто не понимал.
Где Женя, где полина?
Голоса были едины.
Но сейчас,  как трёшку я включу,
Сразу голос различными.
И пусть останусь я без чёлки,
Они- отличные девчонки.


Рецензии