Два месяца бабьего лета!

                ~***~

Два месяца бабьего лета!..
Не верится — скоро зима...
Цветами природа одета
И сводит влюблённых с ума!..

А море лазурное манит
Приятной и тёплой волной...
На пляжи народ так и тянет —
Аншлаг на Косе в выходной!

И майские жёлтые маки
Цветут, будто снова весна!..
И куртки сменив на рубахи
Гуляет на юге страна!

Народа у нас — как в июле,
Совсем позабыт карантин:
Похоже, ковид обманули —
Так много приезжих машин!

Зовёт черноморское лето —
Полгода гуляет у нас!
И солнце, счастливой приметой,
Сияет и любит Кавказ!


************************************

Иллюстрация:
Жёлтый мак цветёт 25 октября 2020. Суджукская Коса, Новороссийск — фото автора


Рецензии
Остаётся только позавидовать!

Вадим Константинов 2   28.10.2020 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Мы сами уже себе завидуем - теплынь: днём по-летнему ходим - в футболках. Но на выходных, кажется, дожди обещают).

Надежда Бурцева -4   28.10.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.