Зал Ожидания

Зал ожидания
Сидим очень долго,
Может час, может два,
Может третий пошёл.
Нас человек двадцать
на тридцати квадратах
Все тихо сидят.
Измученный в каждом
сейчас у всех взгляд.
Кто с температурой,
Кто еле сидит,
Кто то чуть дышит,
А кто то кричит.
На сортировке
Сидим тут и ждём,
Кого то отсеят,
кого то вперёд.
Вот в медицине
Ужасный коллапс!
Врачей, медсестёр
единицы,
Пациентов атас.
Вирус изчезни
Ты наконец!!!
Сколько погибли,
И сколько ещё...?
Нас тут лишь двадцать
На подходе ещё...


Рецензии