С тобой всегда...

С тобой всегда спокойно и тепло,
Я чувствую себя желанной.
Уверенна,мне в жизни повезло,
Ты-мой избранник долгожданный.

Ведь счастье-благодать небес ,
По-своему в нем каждый тонет,
И,получая радость-дар чудес,
Лучше  об этом не трезвонить!

Умножим свою радость на любовь,
Её у всех ведь океаны,
Пусть наполняет она души вновь,
Уйдут тогда и  ураганы!

11.10.2020 Т.Лукина


Рецензии