ты говоришь в них мало глубины

Ты говоришь в них мало глубины ,
Но твоё море высохло до лужи.
И даже если вместе были б мы,
То все равно озябли б в этой стуже.
Ты говоришь все их слова пусты ,
Но сам не вносишь смысла в свои речи.
Давай же будем до конца честны,
Бессмысленны теперь все наши встречи.
Забыть осталось все,что было прежде
И верить, что когда-нибудь найду,
Я человека, что меня излечит,
Что возместит мне в сердце пустоту.
Я так бежала за тобой , влюбляясь ,
Я так хотела стать частью тебя.
Бежала я, крича и спотыкаясь ,
Но так тебя я и не догнала.


Рецензии