Мои пожелания

У нас в России нет эстрады
И стало скучно без неё!
Сама запела бы, как раньше,
Но возраст! …Это – не моё!

Ушли со сцены: Магомаев,
Кобзон, Ротару, всех не счесть!
И Примадонна Пугачёва
Поёт так редко в нашу честь!

Антонов, Лещенко, другие
Напоминают те года,
Когда была в стране эстрада,
Оставшись лучшей навсегда!

А что мы видим в шоу «Голос»?
Почти все песни – вне Руси.
Лишь иностранщина сплошная!
На русском – боже упаси!!!

Прекрасно парень спел и что же?
В жюри не дрогнула рука!
«Другую музыку давайте!
Такая не нужна пока…»

Нет, я не против англопесен,
Английский знала я – на «пять»,
В олимпиадах выступала
И приглашали вновь опять!

С ума сходить совсем не стоит,
Гнавшись за музыкой чужой.
Своих вы больше напишите
И пойте на Земле родной!

23.10.2020 г.


Рецензии