Картинка

В мглистом небе не светит Луна,
Звезды смотрят с немым укором.
Дождик нити развесил с фурором
И их шум забрала тишина.

От дождя серебрится листва,
Капли ветром разносятся тихо
И смывается горечь и лихо,
Уплывает с ручьями молва.

И дождем напилась вся земля,
Улыбнувшись зеленой  травою ,
И умывшись водой дождевою,
Заблистала  игрой хрусталя.

13.10.2020 Т.Лукина


Рецензии