И я хотел другой дороги

                «только как объяснишь»
                С.Ананасова

И я хотел другой дороги
И я хотел быть мужем и отцом
Но только все решают боги
Не все, так просто, под луной.

И я надел носки повыше
И я забыл, как звать меня
И все возвышенное вышиб
Ну, право боже, все фигня.

Теперь, как все, кружу по кругу
По кругу, лишь бы, не сойти
Там, не нальют мне, чашку супу
И пару рюмок, накатить.

Томик возьму, Пушкина
Почитаю про сны, на грядущий сон
Всюду, черти, Святая Троица
Испокон веков, испокон.


Рецензии