Когда отчаяние закралось к нам в сердца. Ларисе Н

Когда отчаяние закралось к нам в сердца,
Следя с ехидством за песочными часами,
Была нам встреча послана Святыми Небесами
С благословения Творца.
И в серую однообразность бытия
Неповторимостью своей блистая
Вошла,любовью душу согревая,
Храни Вас Бог, любимая моя.
Творцом нам снова предоставлен шанс
Осуществить заветные желания.
За прежние невзгоды, испытания.
Но наша встреча- это лишь аванс.
Теперь зависеть будет лишь от нас
Как мы пройдём по жизненной дороге.
Давай же, задержавшись на пороге,
Помолимся... И в добрый час!
1997г.


Рецензии