Черновик...

Черновик составлен книги,
Что сказать в его начале?
Не услышал злые крики,
Может, плохо Вы кричали?

Тьма развеется до срока,
Остаётся дел немного.
Заплатить по два оброка,
У чужого мне порога.

Попрошу поддержки смело,
Без друзей был путь не виден.
Тут уже не важно тело,
Коль душой поэт обиден.

Но прошли богов печали,
Мысль мою вернули тихо.
Строки снова зазвучали,
Может быть, не очень лихо.

Прочитал повторно строки,
Нужно лишь добавить образ.
Чтобы выучить уроки,
Коль не буду снова тормоз.

Посмеяться над поэтом
Может даже и читатель.
Только вот скажу об этом,
Строк сиих не ты ваятель...


Рецензии