Реальность

Он был молод и горяч,
Интересен был душой,
Пылкое сердце спрячь,
Мой мальчик дорогой.


Время летит и ты вместе с ним
Сейчас ты молод, а потом...
Сквозь время станешь ты каким?
Дряхлым и нудным стариком?


Подумаешь: «Нет уж, избавьте!»
Но, как не крути, время берёт своё.
Хоть за стрелкой часов наблюдайте
Всё равно проходит время ваше...Твоё.


Рецензии