Как жизнь прожить? - спросила мудреца...

"Как жизнь прожить?" - спросила мудреца.
"Как по струне, - ответил он, - идут над бездной :
Красиво, бережно, стремительно. И в розы лепестках
Услышь ты сердцем зов небес чудесный.

Иди по Солнцу, рождает призраки Луна,
Луч Солнца каждый день рождает жизни сказку.
Неси светильник сердца свой, пусть будет верою душа полна,
Что тьму рассеет он, ковчег Земли в волшебные цвета раскрасив.

Наполнен откровеньями и чудесами мир,
Но их увидеть, усмотреть лишь нужно.
С улыбкою вдохни целебный солнечный эфир,
Возьми копье любви, направь коней своих в полуденный зной жизни.

Свой ум на радость творчества направь,
Настройся на волну божественных вибраций,
Дерзай, испытывай, путь мудрый прозревай,
Доверься сердцу своему, как главному из лоций."

Лилия Коваленко
27.03.20г.


Рецензии
Красивая притча, Лилия. Особенно прекрасен финал. Светлый по ауре стих.
С теплом души,

Алексей Бабушкин 2   18.06.2021 02:27     Заявить о нарушении