Выборы

Кто концы с концами, еле сводит,
Тот на выборы, не ходит,
Кто живет в стране вольготно,
Идет на выборы, охотно,

И чтоб не грянула гроза,
Тот голосует, всегда за,
А тот, кто протестует,
Тот вообще не голосует.


Рецензии