***

Я хочу целовать твои губы,
Такие нежные,  влажные, страстные,
Они чувственно-вкусные, терпкии, сладкие .
Чуть припухшие, смелые, властные,
Губы Женщины - тайны загадки, что хочу  увидеть я рядом,
Это все что желает влюбленный,  это лучшая его награда.

Посвящается Штерн Е.


Рецензии